Конвектор равномерно распределяет горячий воздух внутри духового шкафа. Такая система циркуляции воздуха обеспечивает равномерное пропекание любого блюда.
Время и энергия драгоценны. Поэтому плита оснащена зонами быстрого нагрева, что позволяет экономить и время, и энергию.
Создавайте собственные полезные снеки, высушивая фрукты и овощи в духовом шкафу Electrolux. Сушка в режиме запекания при температуре 50-100°С сохраняет полезные вещества, яркость вкуса и мягкость текстуры.
Пар сохранит все питательные вещества и позволит готовить не только вкусные и сочные блюда, но и консервировать прямо в духовке.
Используйте свой духовой шкаф по максимуму, выбрав многоуровневое приготовление. Дополнительный нагревательный контур позволяет готовить на обоих уровнях без ущерба для равномерности приготовления. От одного угла к другому, сверху донизу. Полное и равномерное приготовление раз за разом.