Тип управления | электронное |
---|---|
Список режимов/программ приготовления | 9 автоматических программ с адаптированной температурой и циклами жарки для красного мяса, рыбы, птицы, сосисок, сендвичей, бургеров, морепродуктов, бекона, свинины, режим разморозки и ручной режим, угол наклона панели - 7 гаусов (для стекания жира и легкой очистки). |
Мощность (макс) | 2000 |
Количество программ/режимов | 9 |
Антипригарное покрытие нагревательных частей | ДА |
Длина рабочей поверхности | 20 |
Ширина рабочей поверхности | 40 |
Съемные формы | ДА |
Описание | Автоматический сенсор: регулирует температуру в зависимости от величины и толщины куска мяса; Индикатор степени прожарки для визуализации процесса приготовления; Ручной режим для овощей: 4 уровня температуры; Программа разморозки. |
Цвет | серебристый |
Вес | 5.2 |
Размер | 17.5x36.5x44.5см |
Материал корпуса | алюминий |
Лоток для сбора жира | ДА |
Особенности | Запатентованный круговой дисплей: показывает степень прожарки стейка. |